Herzlich Willkommen in der Kita "Buddelflink"

Wir freuen uns, dass Sie unsere Internetseite der Kita „Buddelflink“ besuchen. Hier möchten wir mit vielen Informationen und Bildern das Interesse an unserer Einrichtung wecken und Ihnen einen Einblick in unsere Arbeit geben.

Wie unser Logo, der kleine Maulwurf Buddelflink, bereits vermuten lässt, sind wir eine sehr naturverbundene Kindertageseinrichtung. Unser Haus liegt mitten im Grünen, in einer kleinen Wohnsiedlung zwischen Einfamilienhäusern und einer Kleingartenanlage in Dresden Kaditz. Hier haben die Kinder viel Raum zum Spielen, Lachen, Erforschen, Ausprobieren, Bewegen und vieles mehr. Sie können mit allen Sinnen die Welt entdecken und Erfahrungen sammeln, die für den Aufbau ihres eigenen Weltbildes von großer Bedeutung sind. Jedes Kind ist einzigartig und wird von uns mit offenen Armen empfangen. Unser professionelles Erzieherteam steht den Kindern jederzeit aufmerksam, empathisch, unterstützend, geduldig und engagiert zur Seite.

Wir laden Sie herzlich ein unsere Einrichtung hier näher kennenzulernen.